
Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 10 g di colla di pesce
- 250 g di yogurt, gusto vaniglia
- 250 g di yogurt magro
- 200 g di panna fresca
- 50 g di zucchero
- 150 g di cioccolato fondente, a scacchi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua.
Mettere i biscotti nel
"coperchio chiuso" e tritare 20" vel 4. mettere da parte.
Spezzare grossolanamente gli scacchi di cioccolato e metterli nel
"coperchio chiuso" . 3 colpi di turbo e proseguire 9" vel 5. mettere da parte.
mettere il burro nel
"coperchio chiuso" e farlo sciogliere 2 min 50° vel 2
Aggiungere i biscotti e mescolare 20" vel 4.
Aggiungere 3 cucchiai di cioccolato tritato e mescolare 5" vel 4
Versare il composto nello stampo a cerniera e pressarlo per fare la base del dolce. mettere in frigo.
versare lo yogurt nel
"coperchio chiuso" , la panna, lo zucchero e la colla di pesce strizzata. 2 min e 30" 50° vel 5.
Versare nello stampo ed aggiungere il cioccolato tritato.
Tenere in frigo per almeno 4 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona idea quella del philadelphia!
grazie!
Ottimo d'estate ... Ho tolto la panna e ho messo philadelphia allo yogourt ... mi è piaciuto.
puoi metterlo in entrambi i modi! come preferisci...
sembra ottima,ma il cioccolato tritato va messo nella crema e mescolato o sparso di sopra???