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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di latte fresco e intero
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di panna fresca
  • 20 gr di glucosio in polvere (si acquista in farmacia)
  • oppure fruttosio
  • 1 cucchiainoscarso di addensante (si acquista nei negozi bio)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, 8m 80°vel3 Versare in un contenitore largo e basso . Lasciare raffreddare e porre in freezer per 24 ore.Il giorno dopo tagliare a cubetti, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare da vel 5 a vel 8/9 per 2m circa (deve risultare bel spumoso) porre di nuovo in freezer. A questa base durante la mantecatura, per avere il gelato alla stracciatella, aggiugere a piacere del cioccolato fondente tritato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO AL FIOR DI LATTE

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