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Preparazione
4min
Total
3h 4min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2015
modificata: 04-03-2015

Ingredienti

Impasto

  • 150 g di albume
  • 150 g di zucchero
  • 150 g ancora di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Meringa
  1. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, poi gli albumi e montateli a neve ben ferma a vel.2-3 per 3 minuti e introducendo piano piano la prima quantità di zucchero, dal foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Quando saranno ben montati sempre con inserita la farfalla a vel.1 inserite dal foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso"  poco alla volta l'altra dose di zucchero.

    Inserite in una sac a poche la meringa e formate su una leccarda tante meringhe.

    Fate asciugare le meringhe nel forno per tre ore a 90 gradi.

    Non superate la temperatura altrimenti le meringhe diventano scure.

Consiglio

E' MOLTO IMPORTANTE CHE LE MERINGHE VENGANO FATTE ASCIUGARE IN FORNO PER TRE ORE A UNA TEMPERATURA FRA GLI 80 - 90 GRADI (NON DEVONO CUOCERE).

SE DESIDERATE CHE SIANO PIU' COMPATTE ALL'INTERNO AGGIUNGETE ALTRI 50 GR DI ZUCCHERO NELLA SECONDA AGGIUNTA DI ZUCCHERO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MERINGHE metodo Montersino

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