Ingredienti
- 250 gr di yogurt bianco
- 125 gr di panna vegetale hopla' da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 4 g di gelatina in fogli
- succo di mezzo limone
- PER SALSA
- 1 scatola di albicocche, sciroppate
- 30 gr di zucchero
- piu' frutta per decorare e qualche
- foglia menta
- PIROTTINI IN alluminio
- olio per oliare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto mettere la gelatina in ammollo con acqua fredda in una ciotola 10 minuti;
nel frattempo fare lo zucchero a velo 10 Sec Vel 10 poi posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda e montare per 3 minuti Vel 3
inserite il succo di mezzo limone
poi in un pentolino mettere 2 cucchiai di yogurt e strizate bene la gelatina che avremo fatto ammollare e fate scioglire a fuoco basso
una volta sciolta trasferite tutto nel boccale e inserite il restante yogurt mescolate il tutto 50 sec Vel 2
trasferite la nostra mousse nei pirottini che avremo precedentemente oliato copriteli con pellicola e mettere nel frigor per almeno 5/6 ore
quando dovete servire la muosse fate frullare le albicocche ben sgocciolate nel boccale con 30 gr di zucchero per 1 Minuto Vel 10
riunite con la spatola e prendere dei piattini e mettete sul fondo un po' di purea di albicocche e poi travasate la muosse metterci sopra ancora un po di purea e decorate con la frutta e menta come ho fatto io oppure a vostro gusto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Certo Giovanna
Ciao anna! Posso usare anche le pesche sciroppate? grazie x la risposta
Grazie Lella
sembra bella fresca, adatta per il periodo!
Grazie Lucrezia
OTTIMAAA!!! copiata....
ENZA.........
:O :O :O Anna che meraviglia