Ingredienti
- 100 gr di zucchero
- 500 ml panna fredda (vegetale o altro)
- 150 gr yogurt greco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo zucchero nel
"coperchio chiuso" 10 sec vel 9montare la farfalla ed aggiungere la panna appena tolta dal frigo
montare la panna vel 3 per 1,5 min. (controllare affinchè non diventi burro)
aggiungere lo yogurt e mescolare vel 2 per 30 sec.
mettere in frigo per un paio d'ore.
Al momento di servire, dividere in coppette e farcire con pinoli (o frutta secca) ed un filo di miele, in alternativa potete usare qualsiasi cosa, nutella, frutti di bosco,ecc. lascio alla Vs. fantasia, fatemi sapere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buona! Io ho fatto una salsa ai frutti di bosco ed è venuta deliziosa!
volendo si può usare la panna già zuccherata