Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 20-10-2006
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 350 GR DI CIOCCOLATO BIANCO,120 GR DI FARINA, 60 GR BURRO, 2 UOVA, 100 GR ZUCCHERO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, UN PIZZICO DI SALE
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- IMBURRARE LA TORTIERA MEGLIO RETTANGOLARE E METTERCI LA CARTA DA FORNO E IMBURRARE ANCHE QUESTA. TRITARE IL CIOCC, E FAR FONDERE IL BURRO ,TOGLIERLO DAL FUOCO E UNIRIVI LA META' DEL CIOCCOLATO .LASCIARE RIPOSARE E MESCOLARE FINCHE ' IL CIOCCOLATO NON E' SCIOLTO. METTER IN UNA TERRINA LE UOVA IL PIZZICO DI SALE E LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE ,UNIRE LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA ,SEMPRE LAVORANDO OTTENER UN COMPOSTO GONFIO ,AGGIUNGERVI IL BURRO E CIOCC ,LA FARINA CON LA VANILLINA, E MESCOLARE BENE .
AGGIUNGERE ALLA FINE IL CIOCC TRITATO RIMASTO . E CUOCERE IN FORNO LIVELLANDO IL COMPOSTO A 190 GRADI PER 30 MINUTI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Burro molto morbido. Tritare il cioccolato 10 sec. vel. 5, metterne da parte metà. Unire il burro, 3 min. 60° vel. 3. Unire le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, lavorare per 2 minuti a vel. 5. Unire la farina con la vanillina e un pizzico di sale 30 sec. vel. 5. Unire il cioccolato tritato e mescolare con Antiorario vel. 2. Dopo la cottura a 190° per 30 minuti, tagliare la tortina a quadretti. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti