
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr. di zucchero
- 600 grammi di melone, tagliato a pezzetti e congelato (in un vassoio ricoperto di pellicola trasparente così non si attaccano a se stessi e nemmeno al vassoio)
- 1 albume
- succo di un limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metter zucchero nel boccale: farlo diventare a velo.
Unire allo zucchero i cubetti di melone congelati e il limone: 20 sec, vel. 10.
Spatolare unendo gli ingredienti sul fondo.
1 min. vel. 5.
Posizionare la farfalla e aggiungere l'albume: 30 sec, vel. 4.
Woilà! Il sorbetto è pronto....
Per i Lovi come me, dopo avere impiattato, aggiungo sempre una spruzzata di panna montata; ci sta una meraviglia!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
posso non mettere l'albume? preferisco evitare uovo crudo, soprattutto in estate . pensavo di sostituirlo con 20-30 g di martini congelato. che mi dite?
Davvero gustoso e fresco!
Ciao Gloria ho fatto il tuo sorbetto sabato sera e tutti i miei ospiti hanno chiesto il bis...meno male che avevo abbondato sia di frutta che di ghiaccio. Ah sì io ho messo la polpa fresca e i cubetti di ghiaccio perchè mi ero dimenticata di congelare la polpa. Viene bene ugualmente.
Grande idea quella della pellicola!!!!!!!
Appena troverò dei meloni decenti proverò subito!!!!!!!
subito aggiunto alle mie ricette preferite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!