
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna con lievito
- (vedi ricetta libro)
- CREMA AL CACAO
- 120 gr di zucchero 40 gr di farina
- 500 gr di latte intero
- 2 uova 1 bustina vanillina
- 35/40 gr di cacao amaro
- PER
- INZUPPARE IL PAN DI SPAGNA
- succo all' arancia zuccherato
- PER DECORARE 500 gr di panna da montare
- vegetale zuccherata
- 30/ 40 GR di colorante alimentare rosso
- fiori di ostie e cialda di personaggi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare il pan di spagna vedi ricetta libro una volta pronto dividere l'impasto su 2 placche forno con carta forno e livellare bene formando dei rettangoli e cuocere nel forno a 160° per 20/25 minuti secondo al proprio fornodevono diventare dorati
Una volta pronti sfornarli con l'aiuto di 2 cannovacci bagnati in modo di staccarli bene poi fateli diventare freddi Lavare il boccale e asciugatelo e fate la crema al cacao Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina e polverizare 20 Sec Vel7 aggiungere il latte uova farina e cuocere per 7 Minuti 90° Vel 4
Una volta pronta aggiungere il cacao amaro e mescolare per 15 Sec Vel 4 traserite in una terrina e fate diventare completamente fredda A questo punto prendere un vassoio grande e il nostro primo rettangolo di pan di spagna posizionarlo e prendere il succo di frutta zuccherato e con l'aiuto di un pennello spennellare in modo che si inzuppi bene
Prendere la crema al cacao e metterla sopra al pan di spagna livellare bene a questo punto prendere il secondo rettangolo di pan di spagna e fare allo stesso modo inzuppare entrambi i lati col succo dio frutta e pi mettere sopra alla crema
Ora lavate il boccale e asciugatelo mettere la farfalla e inserite la panna piu' il colorante alimentare e montare per 2/3 Minuti finche' non monta tenete controllato dal foro e se avete bisogno fermate il bimby e controllare
Quando e' pronta con l'aiuto di una spatola piatta o marisa ricoprite la torta bene e livellarla poi con il dorso di una forchetta fate le onde e poi decorate con i fiori e la cilada al centro lasciare in frigor coperta fino al momento di servirla
P.S. variante per i bimby sostituire il colorante rosso con il blu' e anche le cialde questa torta l'ho fatta per la mia nipotina per il suo compleanno
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vado pazza per il BIMBY
bella e moooooolto femminile!!!!!
sei molto brava!
Se vuoi ti addotta cara c'e' sembpre un posto in tavola alla mia casa ciao Laura
cara Anna vorrei tanto essere una tua figliola e godere di tutte queste prelibatezze la sera quando rientro dopo una giornataccia di lavoro.....sai che goduria!!!!!!!!!!!!!!
laura
bravissima, una torta invitante e senz'altro buona, salvata la ricetta, grazie
Maddy
:O :O :O :O bellissima Anna
Complimenti Anna, davvero una torta super!!!!
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Bella!!!!!!!!!!