3.6 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di ananas in scatola
  • 500 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 60 gr di zucchero
  • 40 gr di cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'ananas in un colapaste in modo che perda tutto il suo liquido per 2 ore Quando sara' pronto tagliatelo a pezzi e metterlo in una ciotola capiente poi nel boccale inserite la farfalla e  montate la panna 2 Minuti Vel 3

    Poi metterla da parte senza lavare il boccale e sempre con farfalla metterci il mascarpone con lo zucchero e lavorate per 2 minuti Vel 2 /3 poi inserite la panna che avremo precedentemente montato e lavorate delictamente per 30/40 Sec Vel SOF poi traserite tutto nella ciotola dove c'e' 'l'ananas e mescolate con la marisa delicatamente

    A questo punto prendere uno stampo in alluminio per alimenti e livellate tutto bene cospargere con cacao amaro e fate rassodare per 2 ore in frigor e poi servite P.S. fate sgocciolare bene l'ananas altrimenti ci troveremo il dolce con liquido e non dede esserci

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FREDDA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: