Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr di latte fresco e intero
- 150 gr di panna fresca
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di glucosio, in polvere
- 1 cucchiainoscarso di addensante
- 350 gr di fragole o lamponi ridotti in purea.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" tranne le fragole 8 m 80° vel 3. A questo punto unire le fragole 8 m vel. 3 Poi procedere come gli altri gelati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si va benissimociao rosa , come addensante va bene l'agar agar? Ti ringrazio ciao
Vabbè , però se usi la panna!!!!!!!!!Rosa, ma si può' usare anche il latte parzialmente scremato?
Io non l'ho mai fatto , però penso che il procedimento sia lo stesso.Buonissimo!Ma per fare il gelato alla banana devo usare lo stesso procedimento sostituendo le fragole con le banane?
Sono contenta che ti sia piaciuto!!!
Ciao Rosa47! come ti ho scritto l'ho provata nel we (ma con le pesche), 5 stelle meritatissime.
ciao marghe, i tuorli li devi mettere per i gelati alla crema come base aggiungendo poi cioccolato, nocciole ecc. Quelli di frutta o al fior di latte non ci vanno. fammi sapere come sono venuti, ciaoRosa, sono sempre io.... ok glucosio trovato e freezer riparato.....
ma ultima domanda, come mai in alcuni gelati ci vuole il tuorlo e in questa e anche quella al fior di latte (già fatta) no???
Marghe