Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 100 gr di albumi
 - 270 gr d izucchero
 - un pizzico di sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti lo zucchero nel
"coperchio chiuso"  20 sec vel 10posiziona la farfalla e aggiungi gli albumi e il sale 13 minuti 40° vel 2
usando una sac a posc o siringa forma le spumiglie su una teglia coperta da carta forno.
cuoci a 120° per 45 minuti a forno ventilato
oppure a 140° per 45 min in forno statico.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Sono venute davvero bene.
Perfette !!!
le ho infornate dopo cena verso le 20.30 - 21 più o meno ....
a che ora le hai infornate?
Provate ieri sera.... strepitose!!! Ho modifcato solo la cottura. Me l'ha consigliata un'amica.
Forno in temperatura a 200 gradi. Infornate le spumiglie e poi spegnete il forno. Lasciarle tutta notte.
Al mattino.... magia...... erano PERFETTE!!!
Favolose
Provate, perfette, anche nei tempi di cottura!