 
                                            
                                     
                                    Ingredienti
impasto.Pan di Spagna
- 1 bustina lievito
- buccia di 1/2 limone congelata
- 250 gr farina 00
- 6 uova
- 250 Gr zucchero
- 1 pizzico sale.
crema Chantilly
- 200 grammi gr panna fresca ben fredda, o vegetale, montare come da libro base
- 80 grammi gr zucchero.velo ,( montare come da libro base)
Bagna per la torta
- 100 gr zucchero
- 1 mis. di acqua
- 1 mis. di Marsala
- 1 mis. Vino bianco
pasticcera.
- Buccia di ½ limone congelata
- 5 tuorli, .(Accantonare gli albumi)
- 50 gr frumina
- 100 Gr zucchero
- 500 gr latte intero
- 50 gr cacao amaro in polvere
- 2 fogli gelatina ammollata in precedenza
- 1 pizzico sale
farcitura
- 200 grammi Gr zucchero
- 200 grammi gr burro morbido
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione torta - Tritare nel  buccia di limone e zucchero, 20 sec, vel  turbo, abbassare il prodotto, mettere la farfalla e unire le uova , 1 min, vel  5.. Unire farina e sale, 30 sec, vel  5. Aggiungere ora il lievito, 20 sec. vel  5. buccia di limone e zucchero, 20 sec, vel  turbo, abbassare il prodotto, mettere la farfalla e unire le uova , 1 min, vel  5.. Unire farina e sale, 30 sec, vel  5. Aggiungere ora il lievito, 20 sec. vel  5.- Versare in teglia a cerniera( 26 cm) imburrata e infarinata, cuocere in forno caldo non ventilato, - 10 min. 160°,poi 10 min. 180°, 15 min. 200°. - Fare freddare e tagliare orizzontalmente in 3 strati. - Crema pasticcera: - Tritare nel  buccia di limone e zucchero, 20 sec, vel turbo, poi  unire tutto il resto , 7 min. 90°. vel 4. con lame in movimento a vel 4 unire la gelatina ben strizzata, 30 sec. vel 4. buccia di limone e zucchero, 20 sec, vel turbo, poi  unire tutto il resto , 7 min. 90°. vel 4. con lame in movimento a vel 4 unire la gelatina ben strizzata, 30 sec. vel 4.- Accantonare metà della crema, impostare a vel 6 e con lame in movimento versare il cacao per pochi secondi. - stendere quest’ultima ancora tiepida con una spatola sul primo strato base del pan di Spagna precedentemente imbi bito, poggiare e bagnare il 2° strato, stendere la crema gialla, poggiare la copertura non bagnata. Procedere con la copertura di Chantilly e decorazione - Per l’uva brinata: - Battere leggermente gli albumi per romperne l‘elasticità, colarli in un passino a rete fina, fare riposare 10 min poi con un cucchiaio eliminare il velo in superficie, immergervi ogni chicco o grappolo ben asciutto senza privarlo del picciòlo, scolare bene aiutandosi con un pennelletto per togliere l’accesso di albume, farli rotolare subito nello zuc chero, stenderli su un vassoio e fare asciugare per alcune ore. 
torta brinata
Consiglio
il sistema brinatura vale per tutta la frutta a buccia lucida, vale anche per i vegetali
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         buccia di limone e zucchero,
 buccia di limone e zucchero,  
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Se fatta bene si
Interessante il processo di brina turabrina tura