Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Frittata con cavolo nero luganega al forno a modo mio
- 6 uova intere
 - 120 grammi di cavolo nero gia sbollentato
 - 100 grammi di luganega
 - 60 grammi di formaggio grattugiato
 - q.b. di sale fine
 - q.b. di pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa preriscaldare il forno a 180° poi nel

"coperchio chiuso"  mettere uova formaggio sale e pepe e mescolare per 2 minuti Vel 3 - Ora Mettere cavolo nero già sbollentato tagliato a pezzi luganega a pezzi e mescolate per 20 sec vel 2

 - Trasferite il composto in una teglia io ho usato la tortiera a cerniera e messo carta forno sul fondo

 - Cuocere e in forno a 180°per 20/25 minuto regolatevi sempre in base al vostro forno io ho fatto il ventilato una volta cotta fate intiepidire prima di sfornarla e' buona calda ma anche fredda

 
Consiglio
P.S la potete preparare anche in anticipo e riscaldarla ideale per cena ma anche per aperitivi se non vi piace il cavolo nero potete cambiare tipologia di verdura ma vi garantisco che è molto buona
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti