 
                                            
                                    Preparazione
                                2min
                                                                    
                                                            Total
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
published: 13-09-2019
                            
                modificata: 23-09-2019
                    Ingredienti
Frittata con porcini freschi pancetta e patata a modo mio
- 6 uova intere
- 50 g di formaggio gratt
- 3 di funghi porcini freschi
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 puccola patata
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe macinato bianco
- q.b. di timo fresco
- PER COTTURA
- carta forno
- Teglia da 22cm
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 200° nel frattempo mettere nel  "coperchio chiuso"  uova formaggio grattugiato sale e pepe e mescolate per 15 Sec Vel 3 "coperchio chiuso"  uova formaggio grattugiato sale e pepe e mescolate per 15 Sec Vel 3
- Ora unite la pancetta affumicata a cubetti ti tre gambi dei porcini e mescolate per 10 Sec Vel 2 
- Foderate la teglia con carta forno 
- Mettere il nostro composto nella teglia e tagliate sottili le cappelle dei funghi porcini e disponetele come foto e tra un pezzo di fungo e altro mettere un pezzo di patata tagliata sottile e infornate per 20 /25 Minuti regolatevi sempre in base al vostri forno io ho usato il ventilato 
- Trascorso il tempo controllate che sia ben cotta la frittata sfornatela e servitela tiepida con verdura a vostro gusto 
Consiglio
P.S. io ho usato i porcini freschi ma se non li avete potete usare anche altri funghi ma sempre freschi io l 'ho cotta nel forno perché la preferisco ma voi la potete fare tradizionalmente oppure nel varona se vi piace al vapore logicamente al vapore non verrà cisi colorita
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Grazie Laura
Complimenti Anna 👏👏👏
Grazie team e grazie a tutti 
            
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina! sembra buonissima, se la provo ti scrivo 
            
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!! 👏