
Ingredienti
- 300 gr di yogurt bianco
- 300 gr di pasta al formato che desiderate
- 200 gr di salmone affumicato
- 2 zucchine medie
- 30 gr olio oliva
- mezzo succo di un limone
- erba cipollina fresca
- sale e pepe bianco
- PER COTTURA PASTA
- 1300 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere acqua e portate ad ebollizione 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta metterela pasta e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione la mia 10 Minuti 100°
"antiorario" Vel
"velocità soft"
Quando sara' pronta scolatela e bagnatelasotto l'acqua fredda corrente in modo di non far andare avanti la cottura e lasciatela scolare bene del' acqua in eccesso e copritela con un canovaccio
Nel frattempo senza lavare il
"coperchio chiuso" inserite olio e zucchine che precedentemente avremo lavato e tagliata a piccoli pezzi con poca polpa e cuocere per 10 Minuti Varoma
"antiorario" Vel
"velocità soft"
Ora una volta pronte tiratela fuori e fate diventare fredde nel frattaempo prendere una ciotola abbastanza capiente ed inserite la nostra pasta che sara' sicuramente ben scolata
Con
"coperchio chiuso" pulito inserite la Farfalla e metterci lo yogurt il salmone tagliato a piccoli pezzi le zucchine ed erba cipollina possibilmente fresca salee pepe biamco e succo di mezzo limone e mescolate il tutto per 30 Sec Vel 1
Mettete la nostra salsina nella pasta fredda e amalgamate bene il tutto e riponete in frigor per almeno un bella oretta prima di servirla e' buonissima fresca e molto delicata
P.S. ricetta presa da internet modifica ed adattata
al Bimby VARIANTE se non vi piace il salmone
usate i gamberetti in salamoia ben scolati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ancora un grazie a tutte voi
rosablu71
complimenti per la prima pagina
visto k qui beatrice non è passata e il caldo la fa da padrone ,sarà una ricetta fresca da fare subito
Complimenti bella prima pagina
Complimenti per la prima pagina da fare al piu' presto la tua ricetta. E' davvero invitante......
Brava!!!!!
rosablu71
complimenti x la 1° pagina

rosablu71