thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2013
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 2 Cipolle rosse di Tropea tagliate in quarti
  • 2 gambi di Sedano tagliati a pezzi
  • 2 Carote tagliate a dischetti
  • 2 Patate tagliate a tocchi
  • 600 grammi bocconcini di vitello
  • 100 grammi pomodorini in scatola
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi Olio Extrav.Oliva
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • farina q.b. per infarinare
  • sale q.b.
  • Pepe e/o Peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione :
  1. 1.  nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le cipolle,prezzemolo e sedano -> tritare x 5 sec. a veloc. 7 poi unire l'olio -> 3 min. 100° Veloc. 1

    2. infarinare i bocconcini, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" -> 5 min. Varoma antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft" poi versare il vino e sfumare x altri 5 min. Varoma antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft"

    3. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodorini e le carote + sale cuocere 

     -> 20 min. 100° antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft"

    4. Unire le patate, a piacere pepe o peperoncino, cuocere x -> 25 min. 100° antiorario"antiorario" Veloc.velocità soft"velocità soft"

    5. Impiattare e servire

Consiglio

Se le patate piacciono più cotte prolungare altri 5 min. la cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino all'Empolese

Stampa:

Commenti