thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di patate
  • 250 gr di salsiccia
  • 100 gr di parmigiano
  • 50 gr di pecorino
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • burro e pangrattato per la tortiera
  • 500 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo e tritare 10 sec. vel.7. Mettere da parte il trito. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire parmigiano e pecorino e tritare 20 sec. vel.7. Mettere da parte il formaggio grattugiato. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 500 gr di acqua, posizionare il cestello e sistemarvi le patate tagliate a tocchetti. Cuocere per 25 min. vel.1 temp.100. Una volta cotte mettere da parte le patate, gettare l'acqua di cottura rimasta e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la salsiccia. Tritare per 10 sec. vel.4. Aggiungere le patate, il trito di aglio e prezzemolo e il formaggio grattugiato e amalgamare per 20 sec. vel.4.

    Cospargere di burro e pangrattato una tortiera di 26 cm di diametro e mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 min. Una volta sfornato, lasciare intipeidire prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino ricco di patate

Stampa:

Commenti