Ingredienti
ripieno
- 1 piccolo scalogno
 - 30 gr pancetta cubettata
 - 30 gr olio evo
 - 1 cucchiaino dado Bimby
 - 1 uovo
 - 1 manciata di funghi porcini secchi (messi a mollo in precedenza
 - 100 gr ricotta vaccina
 - 1 cucchiaio raso pangrattato
 - 50 gr parmigiano grattugiato
 - 200gr spinaci mondati
 - ½ mis. Vino bianco
 - sale qb
 - Acqua qb
 
frittata
- 330 gr albumi
 - Sale qb
 
Accessori che ti serviranno
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                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
 lo scalogno , pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto,,unire olio e pancetta, 3 min. 100°, vel 1,  mettere i funghi strizzati , il dado e il vino, sfumare 2 min, 100°, vel 2, accantonare. Senza lavare il 
mettere 500 gr di acqua , posizionarvi il varoma con gli spinaci nella campana,impostare 20 min temp. Varoma, vel 4, svuotare il 
 Fare intiepidire, strizzare gli spinaci a pugno per eliminare l’eccesso di liquido,  rimetterli nel 
con lame in movimento a vel. 6, unire il soffritto precedente uovo, ricotta, pangrattato e metà del parmigiano , salare a piacere,1 min, antiorario, vel 4.accanto nare Allestire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, lavare e asciugare il
, mettere la farfalla con gli albumi e 1 pizzico di sale, 3 min 37°, vel 4, Versare metà del prodotto nel vassoio, cospargere con metà del parmigiano, stendere sopra il composto, coprire con l’albume rimasto e il parmigiano, coprire col coperchio. Nel
 non lavato togliere la farfala e mettere 500 gr di acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 m in. Temp. Varoma, vel 4. A fine cottura capovolgere il vassoio, eliminare la cartaforno e servire.
ripieno
frittata
Consiglio
per chi volesse la doratura deve fare l'ultimo passaggio di cottura in padella antiaderente preunta e cuocere a fuoco lento con frangifiamma
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
vedrai che è ottima
finalmente si possono utilizzare gli albumi per una ricetta salata . ottima per la cena
L,ho fatta con la bieta, una nuvola !!!
da provare, grazie