
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 320 grammi di bucatini
- 250 grammi di carne tritata di bufalo
- 100 grammi di polpa di pomodoro
- 1 carota
- 2 cipollotti
- 1 costa di sedano
- 40 grammi di olio evo
- 40 grammi di vino bianco
- 1 chiodo di garofano
- sale e pepe qb.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La carne tritata di bufalo
1. Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle nel
"coperchio chiuso" , tritare per 10 sec a vel 5, con la spatola riunirle al fondo del
"coperchio chiuso" 2. Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1.
3. Aggiungere la carne tritata, il chiodo di garofano e cuocere per 2 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" . 4. Mettere il vino e far sfumare per 3 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" . 5. Togliere il chiodo di garofano, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 20 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" .
6. Mettere il ragù da parte e procedere alla cottura della pasta nel Bimby come da libro base. Condire poi la pasta con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Consiglio
Un'ottima variante del ragù tradizionale utilizzando la carne tritata di bufalo che contiene meno grassi della carne bovina ed è molto saporita. Ottimo con i bucatini, ma si adatta bene a tutti i tipi di pasta "raccoglisugo"!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi dispiace Magat!!! Il negozio dove la prendo io è a Torino, so che ha altri negozi a Cuneo e a Sanremo
L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!
Grazie BooBoo!!! Spero che tu possa trovare la carne di bufalo perchè è veramente deliziosa!!!
Guarda Marta, sono fortunato perchè da poco, vicino casa mia, hanno aperto un negozio che tratta solo carne di bufalo e latte/formaggi di bufala provenienti da un caseificio/allevamento non lontano dalla mia città (Torino). I prodotti arrivano freschi tutti i giorni....mai mangiato carne e mozzarelle così buone!! E quanti esperimenti sto facendo con il Bimby!!
Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!