Ingredienti
- Una dose di pasta all'uovo, (Libro base)
 - o, per una preparazione superveloce 1/2 confezione di pasta tipo sfogliavelo R....
 - 500 g di ricotta fresca
 - 180 g di spinaci, sbollentati o cotti nel varoma
 - 120 g di Parmigiano grattugiato
 - 2 tuorli d'uovo
 - sale e pepe qb
 - Una dosedi sugo alla bolognese o sugo al pomodoro (Libro base)
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Preparare il sugo alla bolognese o il sugo al pomodoro.
Preparare la pasta all'uovo e tirarla molto sottile o disporre, sovrapponendo leggermente, delle sfoglie già pronte per formare dei "Fazzolettoni" grandi circa 22cm x 30cm.
Per 4 persone occorrono almeno 3 fazzolettoni.Se si fa la pasta in casa bisogna tagliare ugualmente dei fazzolettoni delle stesse dimensioni.
Preparare il ripieno:
Mettere nel
 ricotta, spinaci sbollentati, tuorli, 80g di parmigiano, sale e pepe qb e mandare 15 sec vel 4.Stendere il composto sui fazzolettoni con la spatola.Arrotolare la sfoglia e disporre i fazzolettoni sul vassoio del varoma. Mettere nel 
"coperchio chiuso"  500g di acqua salata e cuocere 10 min circa temp.Varoma, vel 1.Controllare la cottura.A cottura ultimata tagliare i fazzolettoni a fette larghe circa 3 cm. Disporre sui piatti, condire con il sugo caldissimo e completare con il restante parmigiano
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
 ricotta, spinaci sbollentati, tuorli, 80g di parmigiano, sale e pepe qb e mandare 15 sec vel 4.Stendere il composto sui fazzolettoni con la spatola.Arrotolare la sfoglia e disporre i fazzolettoni sul vassoio del varoma. Mettere nel 
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
grazie sono contenta che ti siano piaciuti
Ho visto questa ricetta soltanto l'altro giorno fatta subito: e' buonissima. Il giorno dopo, visto che mi era rimasta della pasta ho provato a sostituire gli spinaci con la zucca e condire con sugo di pomodoro a me sono piaciuti molto anche cosi
            
potrebbere andar bene a mio avviso anche se, con la pasta fresca, sono buonissimi
 
Ma...prima pensavo: e se si usassero le omelette...??
GRAZIE!!! EFFETTIVAMENTE è UN PIATTO PARTICOLARE E VELOCISSIMO SE SI UTILIZZANO LE SFOGLIE PRONTE
Bella questa ricetta!
anch'io me l'ero persa
complimenti!
 
Ah..dimenticavo 5 stelline!"!
Mmmmm me l'ero persa......mi ispira mi ispira!!!
PROVA! NON SAPREI! CIAO