 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Fusilli senza glutine alla curcuma con asparagi e salsiccia
- 1 scalogno
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di asparagi
- 200 grammi di salsiccia fresca
- 30 grammi di vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
- 5 grammi di sale fino
- 30 grammi di panna da cucina
- 320 grammi di fusilli senza glutine
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. "coperchio chiuso"  lo scalogno. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
 2. Tagliare gli asparagi a fettine lasciando da parte le punte. Tagliare la salsiccia ottenendo dei piccoli bocconcini. Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata.
 3. Posizionare il coprilame sul gruppo coltelli. Mettere nel "coperchio chiuso"  i bocconcini di salsiccia e gli asparagi (più le punte), il sale, il vino e cuocere per 20 min 100° vel 1.  Nel frattempo cuocere i fusilli senza glutine. "coperchio chiuso"  i bocconcini di salsiccia e gli asparagi (più le punte), il sale, il vino e cuocere per 20 min 100° vel 1.  Nel frattempo cuocere i fusilli senza glutine.
 4. A 5 min dalla fine aggiungere dal foro del coperchio la curcuma e la panna.
 5. Terminata la cottura versare in una insalatiera il sugo ottenuto (compreso del soffritto di scalogno una volta tolto il coprilame). Versare la pasta e mescolare delicatamente. Servire.
Procedimento:
Consiglio
Un primo piatto gluten free semplice da realizzare e molto gustoso. Il coprilame permette la cottura della salsiccia senza sbriciolarla. Da accompagnare con un vino rosato fresco.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Team Bimby!