Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
fetta/fette
Difficoltà
--
Ingredienti
- 280 gr di orzo perlato
- 90 gr di speck
- 100 gr di pomodorini
- 30 gr di cipolla
- 30 gr di olio
- 50 gr di pecorino dolce
- 6 foglie di salvia, tagliate a listerelli.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 5 aggiungere l'olio , lo speck tagliato a cubetti , i pomodorini a spicchi, sale pepe qb.15 m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" . Nel frattempo cuocete l'orzo in abbondante acqua salata per 12 m , scolate e unitelo al sugo unendo il pecorino tagiato a cubetti per 2 m
"velocità soft"
"antiorario" . Versate in una zuppiera unendo la salvia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sono contenta che ti sia piaciutoBuonissimo !!!
Buonissimo ! Eccellente!!!
grazie a te per averlo provato
sicuramente buono
non ho mai provato sia che si gonfia tantissimo E ci vogliono 30m con acqua già in ebolizzione ,prova magari con meno orzoFatta oggi per pranzo. Ottima e strabuona. Grazie mille per la ricetta.
Buonissima...provata con caprino e rucola grazie
e se cuocessimo l'orzo direttamente nel bimby? bisognerebbe dosare bene l'acqua (di solito credo sia il doppio del volume dell'orzo che andrà ben sciacquato prima) , ma non sono certa del risultato...qualcuno lo ha mai provato? sarebbe piu' come un risotto...
Complimenti Rosa per la prima pagina!