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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di pasta
  • 400 g di asparagi, di mare
  • 300 g di mazzancolle, già sgusciate
  • 50 g di olio, evo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare a bagno cambiando più volte l'acqua gli asparagi perchè molto salati scolarli e metterli nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'olio e cuocere per 20 m a 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" dopo 10 m aggiungere le mazzancolle e continuare la cottura, controllare se serve acqua. Mettere il contenuto in un tegame. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua e cuocere la pasta come indicato sul libro base. Unire la pasta nel tegame farla saltare per 10 m peparla e al bisogno salarla. Impiattare e sevire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta con asparagi di mare e mazzancolle

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Commenti

  • 1. settembre 2010 - 15:06

    tmrc_emoticons.;) WOWOWOWWWWW.... BELLISSIMA RICETTONA!!!!! Se non trovo gli asparagi di mare .... metterò qualche cosa d'altro..... bacioni Simo

  • 9. agosto 2010 - 10:53

    Big Smile ciao Luisa, ma, sei una enciclopedia vivente!!!!!!!!!!!! a me li hanno venduti come asparago di mare!!!! ciao rosa

  • 9. agosto 2010 - 01:58

    Rosa, è la salicornia, ed è molto salata perchè è ricca di minerali e di iodio (attenzione !!!!! )

     

  • 8. agosto 2010 - 19:34

     ciao borabora, non sono fatti come le alghe ma, propio come un asparago piccolissimo, li ho trovati nella pescheria della [PUBBILICITA' NON CONSENTITA] ciao rosa

  • 8. agosto 2010 - 19:33

    tmrc_emoticons.) ciao Cinzia, anch'io non li conoscevo, li ho trovati nerlla pescheria della [PUBBILICITA' NON CONSENTITA], li ho cucinati con dell'olio come mi ha detto la commessa, ma, erano salatissimi anche se li avevo lavati e risciacquati, allora mi sono detta non li butto, ho cotto dei pezzetti di pesce spada  e cotta la pasta senza sale e, mi sono piaciuti. Ieri avevo delle mazzancolle e ho fatto la ricetta. Ottimi !!! ciao rosa

  • 8. agosto 2010 - 19:25

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Per asparagi di mare immagino vedendo la foto si tratti di alghe. Ciao buona idea!!! 

  • 7. agosto 2010 - 22:25

    Rosa che bella ricetta! Love

    scusa l'ignoranza,non conosco gli asparagi di mare, sono una verdura?