
Ingredienti
- 400 g di pasta
- 400 g di asparagi, di mare
- 300 g di mazzancolle, già sgusciate
- 50 g di olio, evo
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare a bagno cambiando più volte l'acqua gli asparagi perchè molto salati scolarli e metterli nel
"coperchio chiuso" con l'olio e cuocere per 20 m a 100°
"antiorario"
"velocità soft" dopo 10 m aggiungere le mazzancolle e continuare la cottura, controllare se serve acqua. Mettere il contenuto in un tegame. Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire l'acqua e cuocere la pasta come indicato sul libro base. Unire la pasta nel tegame farla saltare per 10 m peparla e al bisogno salarla. Impiattare e sevire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosa, è la salicornia, ed è molto salata perchè è ricca di minerali e di iodio (attenzione !!!!! )
ciao borabora, non sono fatti come le alghe ma, propio come un asparago piccolissimo, li ho trovati nella pescheria della [PUBBILICITA' NON CONSENTITA] ciao rosa
Rosa che bella ricetta!
scusa l'ignoranza,non conosco gli asparagi di mare, sono una verdura?