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- 350 g di riso, oro classico sc.....
- 2 cucchiaida tavola di nocciole tostate e pelate
- 250 g di funghi, freschi porcini o misti o anche champignons
- 40 g di olio, extra vergine d'oliva
- 20 g di burro
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 80 g di Prosecco
- poca cipolla di Tropea
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 750 g di acqua calda
- sale q. b.
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo: 3 sec. ve!. 7, mettere da parte.Tritare le nocciole 5 sec vel 6/7 e mettere da parte Tritare la cipolla di Tropea: 3 sec. ve!. 5, aggiungere l'olio e i funghi, rosolare: 7-8min. 100°  "antiorario"  vel 1. Unire il riso e le nocciole tritate e tostare: 3 min.100° "antiorario"  vel 1. Unire il riso e le nocciole tritate e tostare: 3 min.100° "antiorario" "antiorario" "velocità soft" , sfumare con il vino. Aggiungere l'acqua,  il dado e il sale qb "velocità soft" , sfumare con il vino. Aggiungere l'acqua,  il dado e il sale qb- Cuocere: 13-15 min.  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" "velocità soft"- A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo. - E' una variante al classico risotto di funghi  . .
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
GrazieFatto!! Veramente buono!!
Ciao, ho fatto il tuo risotto con i funghi champignon. Sono rimasta un pò delusa da come mi è venuto. Credo che il fungo champignon non sia troppo adatto a causa del suo sapore poco deciso rispetto alle altre tipologie di funghi.
Inoltre anche i 2 cucchiai di nocciole mi sembrano un pò pochini....forse proprio per il carattere poco determinato dei funghi. Riproverò con i porcini secchi!!!!
L'ho provato e' buonissimo!!!
Complimenti Gió x la bellissima ed invitante prima pagina 
 
grazie a tutte di cuore
siete gentilissime 
  
 
grazie!!! se lo provi fammi sapere 
 
questo risotto e' molto particolare! lo provero' presto! complimenti per la prima pagina!