- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PREPARAZIONE RISOTTO
- 350 grammi di riso che non scuoce
- 300 grammi di calamari freschi tagliati
- 100 grammi succo di arancia spremuta
- 40 grammi di olio oliva
- 1 spicchio aglio in camicia
- 30 grammi di vino bianco secco
- 550 grammi di brodo vegetale
- sale fine q.b.
- Pepe q.b
PER FINITURA
- 50 grammi granella di mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Per prima cosa mettere le mandorle nel boccale e date qualche colpo turbo per avere la granella che ci servira' per mettere sul risotto quando e' pronto e metterle da parte

Poi taglaite i calamari a listarelle e lasciateli da parte

Ora senza lavare
mettete olio e lo spicchio aglio in camicia e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 una volta che avra rosolato togliete l'aglio 
Una volta che abbiamo rosolato metterci i calamari e ciuocere per 5 Minuti 100
Vel 

e fumate con il succo di arancia

una volta trascorso i tempo unite il riso pesato e fate tostare 3 Minuti
Vel 1 
e sfumate con il vino

aquesto punto che avrete tostato il riso e sfumato con il vino unite il brodo vegetale e cuocere il tempo che c'e' scritto sulla confezione il mio 12 Minuti 100°
Vel 1 e aggiustate di sale e pepe 
Una volta pronto fatelo riposare un paio di minuti prima di servirlo e metteteci sopra le granelle di mandorle al posto del grana gli dara' un po' di croccantezza

buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Qesta ricetta lo presa dal web addatta e modificato a mio gusto
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.



mettete olio e lo spicchio aglio in camicia e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 una volta che avra rosolato togliete l'aglio 
Vel 






Commenti
Non essendo amante del riso l'ho sostituito con le mezze penne, stassa modalità con tempi di cottura ovviamente diversi. Squisita davvero, è stato un successo. Provare per credere!!!!
Grazie Francesca
Grazie Simo si lo so che a te il pesce
non piace ma ti assicuro che e'
veramente buono
e
Grazie 1000 anche a te Rosa
bella ricettina Anna... deto da me che ilpesce mi schifa... diciamoche guardando la foto mi fa gola...
che Ricettina sfiziosa Anna! !!!!!