
Ingredienti
- 300 gr di riso per risotti
- 300 gr di polpo tagliato a pezzi Surgelato
- 100 gr di piselli surgelati
- 30 gr di scalogno
- 30 gr di olio
- sale e pepe bianco
- 700 gr di brodo caldo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua alle lame cestello e inserire il polpo tagliato e surgelato e piselli surgelati cuocere per 12 minuti VAROMA Vel1 quando sono pronti mettere da parte senza lavare il boccale tritare lo scalogno e aggiungere olio rosolare 3 minuti 100° vel1 mettere il riso e far tostare 3 minuti 100°vel1 ANTIORARIO mettere il brodo aggiustare di sale e pepe poi cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° Vel 1 ANTIORARIO quando mancano 5 minuti alla fine cottura del risotto aggiungere dal foro il polpo cotto e i piselli che abbiamo cotto precedentemente quando il risotto sara' pronto metterlo in una risottiera e servirlo buon appetito P.S.se vi piace mettere anche il grana gratt
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Erika felice che ti sia piaciuto
Ciao, l'ho fatto oggi.... davvero molto buono
!!! Complimenti per la ricetta! 
grazie cara
Si Anna e' veramente buona e delicata a noi e' piaciuto molto
grazie Irene
Inserita tra le mie preferite. Brava!!!
Ricetta semplice... sarà senz'altro molto saporita
Deve'essere squisito!!!!!
---------------------------
Cara Simo lo so' che a te non piace pero' e' molto delicato ciao e grazie