thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2013
modificata: 09-01-2013

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 40 g nocciole
  • 250 g di funghi surgelati
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di panna fresca
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g olio di oliva
  • 1 scalogno
  • 500 g acqua calda
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere un pentolino sul fornello ed porta a bollore l'acqua una volta pronta abbasate la fiamma 

     

    Ora mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole e date qualche colpo turbo non devono essere troppo fini ma nemmeno  troppo grosse e metterele da parte 

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola aggiungere olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 

     

    aggiungere i funghi e fate cuocere per 5 Minuti VAROMA antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft" trascorso questo tempo cocere ancora per altri 5 Minuti 100° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft" e sfumate con il vino quando mancano 2 minuti alla fine cottura inserite le nocciole dal foro 

     

    Ora il nostro sughetto traferitelo in un pentolino fino al momento del bisogno 

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" metere il mascarpone panna fresca zafferano pizzico sale e pepe e mescolate il tutto per 2 Minuti a 60° Vel 1 

    Traserie questa crema in una piccola ciotolina 

     

    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettete l'acqua che avremo portato in ebolizzione precedentemente salate e mettere gli spaghetti pesati e cuocerli  per il tempo che c'e' scritto sulla confezione  piu' 4 Minuti per un totale di 17 minuti almeno i miei 100° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft"

     

    Quando macano 50 Sec alla fine cottura inserite dal foro la salsina che avremo fattao precedentemente panna mascarpone e zafferano e ammalgamate il tutto una volta pronti serviteli in paitti singoli con il sughetto caldo di funghi e nocciole 

     

    P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che spesso acquisto e l'ho modificata ad addatta al bimby 

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Inserire qui il titolo
  6.  

     

Consiglio

P.S. se vedete che la pasta vi sembra troppo asciutta aggiungere un goccio di panna in piu' 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti ai funghi e nocciole

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: