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Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2010
modificata: 20-09-2022

Ingredienti

risotto alle castagne

  • 1/2 cipolla dorata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 170 g riso Carnaroli, (cottura 18 minuti)
  • 400 g brodo, (o acqua calda e 1 cucchiaino di dado Bimby)
  • 1/2 misurino Cognac
  • 150 g castagne, lessate e sbucciate
  • q.b. maggiorana

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le castagne e tritare grossolanamente 3 sec. vel. 4 togliere e mettere da parte.
  2. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 3 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il riso, impostare 4 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" e sfumare senza mettere il misurino, versando il cognac.
  5. Aggiungere il brodo caldo, le castagne e cuocere 13 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"
  6. Verificare la cottura, versare in una zuppiera e mettere una spolverata di maggiorana (io ho usato quella secca).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto alle castagne

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