La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2009
modificata: 13-01-2013

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • un panetto di philadelphia
  • cipolla
  • 350 gr. riso
  • 100 gr. vino bianco
  • 900 gr acqua
  • dado
  • 30 gr olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 3 sec vel 5. aggiungere l'olio rosolare 3 min 100° :antiorario"antiorario" : vel. 1. Nel frattempo avrete tagliato le zucchine a rondelle non troppo spesse e si inseriscono nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : per 10 min. 100° antiorario"antiorario" . Tostare il riso 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1, sfumare col vino per 1 min 100° antiorario"antiorario" vel 1, aggiungere acqua e dado 17 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" . 2 min prima della fine della cottura inserire la philadelphia a tocchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   sempre a 100° vel 1 .antiorario"antiorario" :. Servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con zucchine e philadelphia

Stampa:

Commenti