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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-12-2012
modificata: 09-01-2018

Ingredienti

Crema spalmabile senza nocciole

  • 200 grammi cacao amaro
  • 130 grammi burro
  • 250 grammi zucchero
  • 200 grammi latte
  • 50 grammi cioccolato bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato bianco, tritare 15 sec vel 7;
  2. Aggiungere il cacao,il burro, lo zucchero e il latte, cuocere 14 min 50° vel 4-5;
  3. Infine omogenizzare 2 min vel 7.

Consiglio

Il vasetto che io utilizzo è 750 grammi.

Spero che questa ricetta possa rendere felice chi,come me,è allergico alle nocciole.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema spalmabile senza nocciole

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Commenti

  • 25. gennaio 2019 - 20:27

    Ciao io ho il monsieur cuisine plus e adatto tutte le ricette bimby, però i 50 gradi li raggiunge dopo 8 minuti che è partito il programma che devo fare quindi prolungare i minuti ancora dopo che ha raggiunto la temperatura grazie

  • 8. novembre 2018 - 18:24

    rossy7:

    Certo è consigliabile

  • 8. novembre 2018 - 18:23

    rossy7:

    Ciao Veronica,
    perdona il mio enorme ritardo...
    si conserva in frigo per un paio di settimane tmrc_emoticons.)
    A prestooo

  • 31. ottobre 2018 - 15:01

    bisogna sempre tenerla nel frigo??

  • 31. ottobre 2018 - 10:16

    Veronica Santoro ha scritto:
    Ciao memole io l’ho fatta ed è davvero buona! Sono stata leggermente indietro con lo zucchero.
    Scusami una domanda ... ma per quanto tempo si conserva? In frigo?
    Ciao e grazie!!!

  • 27. luglio 2018 - 14:46

    Ciao memole io l’ho fatta ed è davvero buona! Sono stata leggermente indietro con lo zucchero.
    Scusami una domanda ... ma per quanto tempo si conserva? In frigo?
    Ciao e grazie!!!

  • 15. marzo 2018 - 23:19

    Ciao, scusa che cioccolato usi che non abbia tracce di frutta a guscio ?

  • 25. febbraio 2018 - 22:24

    Mi scuso per essermi assentata per tutti questi anni... per farmi perdonare posterò al più presto altre ricette 🍩🍩🍩

  • 25. febbraio 2018 - 22:20

    barbarag:
    Il cioccolato bianco me lo fa la cioccolateria perché anche per me le tracce sono dannose 😊

  • 25. febbraio 2018 - 22:19

    p.i.n.a.:
    Falla e fammi sapere ☺

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