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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 carciofi
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 g di fave, sbucciate(se piacciono)
  • 2 cipollotti, freschi
  • 10 punte di asparagi
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano, a scagliette
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (12 per carciofo), tagliare anche  i gambi. metterli in acqua fredda gasata.

    Preparare gli asparagi, dividendoli alla lunghezza di 2 - 3 cm (gambi e punte)

    Nel boccale, tritare il prezzemolo e lo scalogno: 5 sec vel 7, unire 30 g di olio: 3 min 100° vel 1, unire i carciofi scoltati e asciugati, i piselli, gli asparagi: 8 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino bianco: 5 min 100° antiorario"antiorario"   vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere i cipollotti, salare e pepare, continuare la cottura: 4-6 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" e al bisogno aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.

    condire della pasta del formato preferito oppure dei cereali con le verdure cotte, dell'olio extravergine di oliva e le scagliette di parmigiano

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo con verdure di primavera

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Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 17:41
    4.0

    Cooking 10 da provare

  • 1. novembre 2010 - 22:34

    complimenti Luisa, non sei la regina del giorno, sei la regina del forum! tmrc_emoticons.;)

    ricetta commissionata da mio figlio che l'ha vista, il buongustaio, e ha detto: mmmmhhh! quando me la fai? Love

  • 1. novembre 2010 - 19:47

    Veramente.. Che tempaccio..

    E' una ricetta asciuga-umore!!!!

  • 1. novembre 2010 - 19:36

    Luci, Simo     ricetta più azzeccata di così!!!!! x oggi con questo tempaccio Big Smile

    ma ricordiamocela per la primavera

  • 1. novembre 2010 - 17:32
    4.0

    tmrc_emoticons.;) complimenti Mammlu'..... prima pagina meritata!!!!!!!!! Ma ormai sei una abituee della prima pagina... grande Luisa2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baci

  • 1. novembre 2010 - 09:43
    3.0

    :cooking_3: E VAI di nuovo nella ricetta del giorno, anche se guardiamo fouri e siamo in autunno questa ricetta ci riporta alla primavera!!!!!!! Buon ognissanti ed auguri a tutti

  • 26. maggio 2010 - 12:02
    4.0

    :O buona MML!!!!!!!!!! Quasi quasi stasera... sivvehhh che la copio e la faccio!!!! Valter approva di certo!!! Bacioni Simo

  • 26. maggio 2010 - 00:35

    Sonia, per i bambini puoi sempre prendere due o tre cucchiaiate di verdure e con un pò di acqua frullarle e condire la pasta (così non vedono nulla)


    Cinzia, una settimana fa quando ho fatto questa foto l'abbiamo mangiata calda, oggi che sembra estate l'avrei mangiata fredda

  • 26. maggio 2010 - 00:29

    moooooooolto invitante. una domanda: la pasta la mangi calda o la lasci raffreddare?Cooking 9

  • 25. maggio 2010 - 23:58

    Cooking 10 ciao luisa voglio proprio provare il tuo piatto è sicuramente adatto al periodo solo che non posso farlo quando ci sono i bambini perchè scanserebbero tutto il condimento.......sti figli  è?ciao cara