4.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gdi arista di maiale, 1 mazzolino di prezzemolo, 5 arance non trattate, 100 g di brandy, 50 g di liquore all'arancia, 10 g di maizena, 20 g di burro, 30 g di olio extravergine di oliva, 100 g di brodo vegetale, 10 g di senape, 4 fettine di zenzero fresco, 1 scalogno, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di rosmarino, 1 rametto di salvia, 2 foglie di alloro, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tritare la buccia di due arance: 10 sec. vel. 8, aggiungere le foglie di alloro, nel boccale la senape, un rametto di rosmarino, una foglia di salvia, uno spicchio di aglio e lo zenzero, frullare: 5 sec. vel. 5, togliere e mettere da parte. Con questo trito d'aromi massaggiare la carne, metterla in fusione in una terrina con il succo di due arance, sale e pepe, per una notte (o almeno per un paio d'ore). Per la cottura: tritare lo scalogno e l'aglio: 5 sec. vel. 7, versare l'olio e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Appoggiare la carne nel boccale, irrorare con il brandy, il succo di 4 arance e 100 g di brodo vegetale (o acqua e dado Bimby), cuocere: 90 min. 100° vel. 1, avendo cura di girare la carne ogni 30 min. A cottura ultimata, togliere la carne lasciando il sugo nel boccale. Versare il liquore all'arancia, la maizena per addensare la salsa, cuocere: 3 min. 80° vel. 4, alla fine aggiungere il prezzemolo tritato: Tagliare la carne a fettine, disporla sul piatto da portata irrorandola con la salsa. Decorare il piatto con gli spicchi d'arancia rimasta pelati a vivo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Arista all'arancia

Stampa:

Commenti