La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 zucchine, medio/grandi
  • 1 lattinadi pelati o 2 pomodori maturi (cuore di bue)
  • 2 petti di tacchino, tagliati per spezzatino
  • 20 gr EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Mondare le zucchine e tagliarle a dadini

    *Pulire i pomodori privandoli di buccia e semi e tagliarli a pezzetti / tagliare a pezzetti i pelati

    * Pulire lo spicchio d'aglio, inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarlo 5 sec / vel 4

    * Raccoglierlo con la spatola, aggiungervi l'olio e cuocere  2 min /  100° / velocità soft"velocità soft" / antiorario"antiorario"  

    * Aggiungere prima le zucchine ed il pomodoro 5 sec Turbo 

    *  Poi il tacchino ed il sale q.b.  Cuocere 25min / 100° col misurino che verrà tolto al raggiungimento dei 100°.

    * Se a 10 minuti dal termine della cottura ci fosse troppo liquido, spostare la temperatura su Varoma.

    * A fine cottura, impiattare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di tacchino e dadolata di zucchine al "sangue" (pomodoro)

Stampa:

Commenti

  • 19. settembre 2012 - 00:27

    esterh77

    fatto e slurpato, molto buona e veloce!

    Grande !!!! Sono contenta ti sia piaciuta. Grazie al Bimby in breve tempo si preparan piatti divini ♥

  • 18. settembre 2012 - 16:15

    fatto e slurpato, molto buona e veloce!

  • 5. agosto 2012 - 17:12

    Stupenda! Se al posto dell' olio si mette il vino bianco per far soffriggere l'aglio diventa dietetica al 100%

  • 24. luglio 2012 - 19:58

    .

  • 24. luglio 2012 - 19:56

    Sorcettino

    Complimenti,ricetta interessante nella sua semplicità ...appena posso la provo...  tmrc_emoticons.J) Love

     

    Grazie, aspetto un commento. Provala poi mi farai sapere           tmrc_emoticons.;)

  • 24. luglio 2012 - 19:49

    Complimenti,ricetta interessante nella sua semplicità ...appena posso la provo...  tmrc_emoticons.J) Love

  • 24. luglio 2012 - 18:52

    Sarà fatto !

  • 24. luglio 2012 - 18:50

    Semola 74

    Ok capo, la prossima sarà con coda di lucertola o ali di pipistrello tmrc_emoticons.D

    uau, le mie predilette... non dimenticare la polvere di mummia e la radice di mandragola please tmrc_emoticons.)

  • 24. luglio 2012 - 18:41

    Ok capo, la prossima sarà con coda di lucertola o ali di pipistrello tmrc_emoticons.D

  • 24. luglio 2012 - 18:39

    Semola 74

    Ahahahah, è stata un'idea per rendere buffa una ricettina molto banale. Sto facendo esperimenti.

    perchè banale??? non direi.... brava continua con gli esperimenti!!!!! Vampira!!!!