Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
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                            Difficoltà
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                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 16-01-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 700 GR. DI MAIAL, 250 GR. DI RADICCHIO TREVISANO, 1 COSTA DI SEDANO, 1 CIPOLLA DI TROPEA, 1 spicchioDI AGLIO, 40 GR. DI OLIO EXTRAVERGINE, 1 FOGLIA DI ALLORO, 2 CHIODI DI GAROFANO, 200 GR. DI VINO CABERNET ROSSO, SALE E PEPE Q. B.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- TRITARE NEL BOCCALE CIPOLLA, RADICCHIO, SEDANO EAGLIO: 5 SEC. VEL. 7. AGGIUNGERE OLIO, ALLORO E CHIODI DI GAROFANO; INSAPORITE:5 MIN. TEMP. VAROMA ANTIORARIO VEL. 2. UNITE LA CARNE: 5 MIN. TEMP. VAROMA ANTIORARIO VEL. 1. SFUMATE CON IL VINO, AGGIUSTATE DI SALE E PEPE E CUOCETE: 40 MIN. 100° ANTIORARIO VEL. 1. TOGLIETE LA CARNE E, SE NECESSARIO, ADDENSATE IL SUGO PER QUALCHE MINUTO A VAROMA. SERVITE IL BRASATO CON PURé DI PATATE.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
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Commenti
La ricetta ha avuto un buon successo con mia moglie
 
, il sugo è rimasto piuttosto liquido però: la cottura va fatta con o senza misurino?  (Io 'ho messo). 
Complimenti davvero un'ottima ricetta!!!
Ottima la cottura sapore molto intenso e un po amaro dovuto al radicchio e al vino rosso
 ricetta nel complesso
            
buona
Dopo aver tritato la cipolla, l'aglio, radicchio e sedano, nel TM21 posizionare la farfalla e procedere come da Ricetta fino al termine cottuta.
Saluti
AVENDO IL TM 21 MI POTRESTE DIRE COME FARE AL POSTO DELL'ANTIORARIO
GRAZIE MI PIACEREBBE PROVARE A FARLO
Brasato al radicchio di Treviso
Dose per 4 persone
Ingredienti
250 g di radicchio travisano
1 costa di sedano
1 cipolla di Tropea
1 spicchio di aglio
40 g di olio extravergine
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
700 g di lonza di maiale
200 g di Cabernet rosso
Sale e pepe q.b.
Nel boccale cipolla, radicchio, sedano, aglio: 5 sec. vel. 7
Unire alloro e chiodi di garofano: impostare 5 min.temp. Varoma Antiorario vel. 1
Aprire il boccale e mettere la carne, il vino, il sale e il pepe, chiudere il boccale: impostare 40 min. 100° Antiorario vel. 1. Posizionare il misurino semi aperto
Togliere la carne e se necessario, impostare temp.Varoma Antiorario vel. 1 per il tempo necessario
Ricetta tratta dalla Rivista Voi…Noi…Bimby