
Ingredienti
- 500 di coniglio, a pezzi (circa 6 pezzi)
- 1/2 succo di limone
- 30 g aceto
- 60 g di gherigli di noci
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 80 g di vino bianco
- 3 chiodi di garofano
- 3 foglie di alloro
- 3 foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di semi di finocchio
- sale q.b (ho usato quello aromatizzato)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i pezzi di coniglio a bagno in acqua ,aceto e succo di limone per 15 min.
Mettere nel
"coperchio chiuso" le noci e tritare: 5 sec vel turbo.
Aggiungere olio,chiodi di garofalo,alloro,salvia,aglio i pezzi di coniglio scolati:8 minuti 100°vel1
Aggiungere il vino e il sale sfumare per 3 min.temp,varoma vel.
"velocità soft"
Cuocere il tutto per 30 min.100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Alla fine togiere dal
"coperchio chiuso" i pezzi di coniglio metterli nel piatto ,eliminare le foglie di alloro ,
richiudere il
"coperchio chiuso" e frullare 20 sec vel.9 ,e versare la crema sul coniglio ...e buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
IL POLLO :TOGLIENDO LA PELLE PROPRIO X MANTENERE IL PIATTO LEGGERO ,FARE I PEZZI NON TROPPO GROSSI X IL TEMPO DI COTTURA POTREBBE NON BASTARE I 30 MIN , FAMMI SAPERE SE DECIDERAI DI FARE QUESTO PIATTO ..
IO LO PROVO QUESTO WEEK-END CIAO
Ciao secondo te si può fare ugualmente con il pollo?
o?
E' la mia prima ricetta che pubblico ,non sono riuscita a fare la foto al coniglio ..e' finito prima che io riuscissi a prendere la macchina fotografica
un piatto semplice, leggero ma saporito