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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo a fettine sottili
  • 50 gr pinoli
  • 50 gr mandorle
  • 50 gr pane raffermo
  • 50 gr parmigiano
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai aceto balsamico
  • un pizzico di zucchero
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i pinoli e le mandorle, tritare 10 sec. vel. 6 (deve restare un trito grossolano) e mettere in un piatto grande.

    Mettere nel boccale il parmigiano e il pane raffermo,tritare 10 sec. vel. 6 emettere nel piatto assieme alle mandorle e ai pinoli, mescolare bene i due triti esalare e pepare a piacere.

    Con questo composto impanare (senza aggiunta di uova o altro) bene le fettine di petto di pollo e distenderle nei 2 cestelli del varoma.

    Tagliare  le cipolle a fettine sottili e metterle nel boccale con 3 cucchiai di aceto balsamico, sale ,pepe,  un pizzico di zucchero e 1 misurino di acqua.

    Cuocere temp. VAROMA 25-30 min.antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    A cottura ultimata disporre le fettine su un piatto di portata con le cipolle sopra.

    E' una ricetta completamente senza grassi aggiunti,ma vi assicuro che è molto gustosa!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CRIC E CROC DI POLLO

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