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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una piccola faraona di circa 1 kg. 1 carota 1 costa di sedano 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 3-4 rametti di maggiorana 1 fogliolinadi salvia gr. 40 olio di oliva gr. 150 di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spiumate la faraona e dopo averla ben lavata e asciugata, fatela a pezzi.

    Inserite nel boccale tutti gli aromi a tritateli a vel. 7, inserite la faraona a pezzi e cuocete 45 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp.Varoma, sfumando durante la cottura con il vino bianco.

    A metà cottura salate o con il nostro dado o con 1 cucchiaino di sale grosso.

    Passato il tempo indicato, verificate la cottura altrimenti prolungate di 10 minuti.

    Se volete potrete aggiungere i chicchi di melograno, daranno alla faraone un gusto particolare, inseriteli negli ultimi 5 minuti di cottura.(Mi spiace io non avevo il melograno ma l'ho preparata diverse volte con i chicchi ed è stata molto gradita)

    Servite con verdure di stagione o patate cotte a vapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FARAONA a modo mio

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Commenti

  • 25. dicembre 2019 - 15:30

    Scusate, ma la mia faraona con porcini si è tutta disfata.
    Cosa è successo?

  • 6. aprile 2016 - 11:26
    4.0

    fatta  ottima tmrc_emoticons.;)

  • 22. novembre 2012 - 00:43

    stefi71

    La sto facendo adesso...veramente interessante,,,poi con la faroana ci faro' i ravioli...ottimo modo di cucinare un pennuto che non amo particolarmente!!! Grazie mille!

     

    Pennuto mi fá morire Big Smile, povero pennuto!!

  • 21. novembre 2012 - 23:12

    La sto facendo adesso...veramente interessante,,,poi con la faroana ci faro' i ravioli...ottimo modo di cucinare un pennuto che non amo particolarmente!!! Grazie mille!

     

  • 9. novembre 2010 - 01:24

    Ragazzi và mo là, appena giro l'occhio qualche giorno, mi ritrovo dei poemi, ma non capisco, come siete però, non volete più farmi spendere per i libri!!! Credo sia lecito avere dei sospetti sulla riuscita della carne nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , ma ho invitato Franca a farla e stare davanti al bimby così capisce come funziona, ed entra in sintonia con lui, al bimby bisogna parlargli; invece di chiedere ma come si fà, come verrà ecc. finchè le cose non si fanno rimane il dubbio, che se permettete può essere anche lecito.(Un colp al serc e un colp a la botà)(questa è per Simo la peste) Love Love

    Prossimamente aprirò un topic su come parlare a bimby e in particolare cosa dirgli!! avanti con le idee ragazze.

  • 21. ottobre 2010 - 17:00

    grazie ragazze, nn è per il detestato, nn capivo il nesso!!! grazie!!!

  • 21. ottobre 2010 - 16:56

    Love mi sto sganasciando... come vuoi che si faccia a detestare una ricetta della iaia!!!!!! errore di battitura, tutte scriviamo cose inenarrabili andando di fretta

  • 21. ottobre 2010 - 16:54

    Lully, vai a vedere il post http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/12774/cucinare-il-varomache-confusione.html

    N.B.: c'e' un errore di battitura, sicuramente voleva scrivere "destato" Big Smile

  • 21. ottobre 2010 - 16:51

    in che senso??? tmrc_emoticons.~

  • 21. ottobre 2010 - 16:46

    questa è la ricetta che ha detestato tante perplessità nel forum.......sembra invitante e soprattutto light (che non guasta mai!!)...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)