
Ingredienti
- 600 gr. di acqua
- 1000 gr. di finocchi
- 500 gr. di filetto di vitello
- 350 gr. di gorgonzola
- sale Q. B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" e riempire la campana del VAROMA con i finocchi, FODERARE il vassoio del VAROMA con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Sistemarvi le fettine di vitello battute e leggermente salate.
Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterli sopra ognuna delle fettine di carne, chiudere con il coperchio posizionare il VAROMA e cuocere 30 MIN. TEMP VAROMA VEL. 1
Servire la carne con sopra i finocchi, in modo che gli stessi siano insaporiti dal gorgonzola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' possibile dimezzare le dosi?