La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di acqua
  • 1000 gr. di finocchi
  • 500 gr. di filetto di vitello
  • 350 gr. di gorgonzola
  • sale Q. B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e riempire la campana del VAROMA con i finocchi, FODERARE il vassoio del VAROMA con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.


    Sistemarvi le fettine di vitello battute e leggermente salate.


    Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterli sopra ognuna delle fettine di carne, chiudere con il coperchio posizionare il VAROMA e cuocere 30 MIN. TEMP VAROMA VEL. 1


    Servire la carne con sopra i finocchi, in modo che gli stessi siano insaporiti dal gorgonzola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FILETTO DI VITELLO CON GORGONZOLA E FINOCCHI

Stampa:

Commenti