Preparazione
                                45min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Fettine di tacchino e patate al varoma
- 1 spicchio di aglio
 - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
 - 50 grammi olio extravergine di oliva
 - 6 fette di tacchino
 - 350 grammi di patate
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - 1/2 bicchiere di acqua
 - 4 rametti di rosmarino
 - q.b. sale e pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo e tritare per 10 secondi a velocità 7.
Aggiungere l'olio ed insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1 aggiungendo un pizzico di pepe.
Oliare il vassoio ed il recipiente del Varoma e mettere le fettine di carne sul vassoio, mentre le patate pelate e tagliate a fettine sottili (3/5mm) nel recipiente. Salare a piacere e disporre i rametti di rosmarino sulle patate.
Aggiungere il vino e l'acqua nel boccale e posizionare il Varoma.
Cuocere per 35 minuti a Varoma
"antiorario"  velocità 
"velocità soft" . 
Al termine togliere il varoma facendo attenzione a non scottarsi.
Impiattare e irrorare con la salsina. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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