
Ingredienti
- per la besciamella
- 550 gr. di latte p.s.
- 40 gr. di farina
- 30 gr. di burro
- 1/2 cucchiainoda caffè di sale fino
- noce moscata a piacere
- per gli involtini
- 1 porro, grande
- 2 mozzarelle, di mucca
- 100 gr. di mortadella Bologna
- 150 gr di parmigiano reggiano
- sale pepe
- fiocchetti di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Besciamella:
mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e cuocere a 90° 7 min. vel.4
per gli involtini:
Spezzettare il parmigiano e metterlo nel
"coperchio chiuso" 20 sec.a vel 9 e mettere da parte.
Senza pulire il boccale mettergli dentro le mozzarelle e la mortadella a pezzettoni e tritare 15 sec. a vel.6 (se dovesse rimanere qualche pezzo un po' grande azionare per altri 5 sec.) e mettere da parte.
Lavare il
"coperchio chiuso" aggiungere 1 lt. d'acqua posizionare il Varoma,mondare il porro e prenderne 8 foglie aprirle bene, lavarle,asciugarle a posizionarle nel Varoma foderato da cartada forno e cuocere per 15 min..Togliere le foglie dal Varoma ,appoggiarle su un canovaccio a raffreddare .
Nel frattempo mettere un po' di besciamella sul fondo di una pirofila ,poi prendere l'impasto di mozzarella e mortadella e aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e amalgamare bene .
prendere un po' di questo impasto e metterlo su una foglia di porro sbollentata e chiuderlo come fosse un bauletto. ripetere l'operazione per tutte le foglie.e posizionarle nella pirofila .
cospargere di parmigiano reggiano,fiocchetti di burro e un po' di sale.
mettere in forno a 180° ventilato per 15 min. finchè no comparirà una crosticina dorata e servire .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devono essere deliziosi! Da provare! Grazieeee!
ciao carissima Gianna domani faro' spesa e poi la faro' senza meno!!!
mi ispira tanto un bacio ciaooooo
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
anche io, devo solo comprare gli ingredienti e poi la provo subito
brava Gianna!!!!
messa tra le mie preferite