
Ingredienti
- 10 o 15 peperoni molto piccoli rotondi oppure 4 / 5 peperoni un pò più grandi per il ripieno gr 250 macinato misto manzo o altro ( es. pollo ) gr 250 salsiccia gr 100 emmental gr 50 parmigiano a volontà formaggi ( rimasugli del frigo ancora belli e buoni ) 1 michetta di pane raffermo 1 uovo prezzemolo q.b. 2 spicchi di aglio sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i formaggi e il pane e metterli da parte. Poi tritare l'aglio e il prezzemolo molto finemente alla fine aggiungere un cucchiaio di trito messo preedentemente da parte x raccogliere bene il composto con funzione
"Funzionamento in senso orario" :
Aggiungere dal buco un pò alla volta il macinato poi la salsiccia e tutto il composto messo da parte sale pepe e alla fine l'uovo . Amalgamare bene aiutandosi con la spatola. Riporre il composto in una ciotola.Dopo aver lavato e pulito internamente i piccoli peperoni senza romperli, riempirli di questo trito saporito.Aggiungere sopra come un cappellino un piccolo pezzetto di formaggio. Rosolarli co un pò di burro e olio e insaporire con un pizzico di dado vegetale bimby Coprite dopo aver rosolato da tutte le parti i piccoli peperoni con un coperchio per fare l'effetto forno. Cuocere per i5.../ 20 minuti e poi lasciar riposare per altri 5 minuti. servire con un letto di insalatina e patate lesse o al forno se non è estate.TROVO QUESTA RICETTA VELOCISSIMA E MOLTO PRATICA PRL L' ESTATE QUANDO DIVENTA ANTIPATICO ACCENDERE IL FORNO. tra una giratina e rosolatina da tutte le parti in 20 minuti sono tutti a tavola per essere mangiati..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa è la versione con i peperoni un pò più grossi...... se non troviamo i piccolini..... buon appetito
Che delizia!
Oggi compro tutto e domani li preparo. Grazie Liquirizia sei bravissima
scusa se ho disturbato o se chiedo chiarimenti ma nonostante pure io sappia cosa significa rosolare, mi ritrovo prima rosolare, coprire per effetto forno e poi cuocere per i5...../20 minuti. ecco il punto, comunque mi bastava una cosa.
Ciao Liquirizia ciao io sn Luisa sn nuova ti ho scoperto da pochi minuti ma sei bravissimaaaaaaa complimenti vado subito a comprare gli ingredienti e le preparo per domani
complimenti sei bravissima a presto
Ciao sono bellissimi da vedere, brava, sento già l'acquolina in bocca, domani vado ha fare la spesa e includerò i peperoni nei miei acquisti, grazie, poi ti dirò come sono venuti mmmmmmche voglia
molto belli!!!!! ma al posto che rosolarli non è possibile tipo cucinarli nel varoma????