La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo, a fettine piccole
  • 4 foglie di salvia
  • mezza cipolla
  • 30 g di burro
  • 200 g di acqua
  • 1 dado
  • 200 g di latte
  • 50 g di fontina, o ommenthal
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale pepe e farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare la cipolla: 5 sec.vel.7 inserire il burro:3 min.100° vel 2.Aggiungere il latte,l'acqua,il dado,il sale e il pepe e cuocere 7 min. 100°vel. :tmsoft:
    Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporle con la salvia nel varoma.Posizionare il varoma e cuocere 15.min. varoma vel.1.A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila.Al fondo di cottura aggiungere l'uovo e il formaggio:10 sec. vel.6 e versare il tutto sul pollo.
    Mettere infine a gratinare in forno caldo a 180° per 20 min circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2015 - 17:43

    Anch'io non ho gratinato, per motivi di tempo. Ed ho usato fesa di tacchino. Ottima davvero.

  • 22. gennaio 2014 - 09:45

    provata ieri sera...buonissima.. ah io no ho gratinato in forno ma semplicemente versato il sughetto sul pollo... buonissima lo stesso Cooking 4

  • 9. aprile 2013 - 12:40

    Complimenti, davvero un'idea sfiziosa per mangiare il pollo in un modo un pò diverso!

  • 12. marzo 2013 - 12:46

    davvero squisito! Big Smile Big Smile Big Smile

     

  • 20. febbraio 2013 - 16:18

    salvata da provare la domenica

  • 6. ottobre 2012 - 14:00

    Questa è una ricetta che ripropongo molto spesso a casa e sempre ben gradita. Grazieeeeee!!!!!!!!

  • 17. luglio 2012 - 12:30

    Buonissini.La carne è tenera e saporita.Complimenti!!

  • 27. novembre 2011 - 14:38

    Buoni! Carne tenera e saporita, complimenti!

  • 12. aprile 2011 - 23:39

    Fatti questa sera !!! buoni !!! tmrc_emoticons.)

    Buina serata a tutte tmrc_emoticons.)

  • 26. novembre 2010 - 21:44

    Big Smile  A posto della fontina ho aggiunto il Galbanino.... il risultato sembra cmq buono, anche se la prossima volta metterò sicuramente meno cipolla!!!! Dopo vi darò ulteriori info... ora mangiamo.... ps.... io ho messo il dado Bimby di verdura.... proverò anche quello di carne e poi decideremo qual'è il più buono!!!! Buon appetito!!!!

    Cooking 2