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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2010
modificata: 04-12-2015

Ingredienti

  • 1 Ciuffo abbondante di Prezzemolo
  • 200 gr Spinaci già cotti
  • 250 gr Macinato di Carne
  • 50 gr Pangrattato (+ q.b. per impanare)
  • 35 gr Formaggio Fresco Spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • q.b. Olio d'Oliva per friggere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" del Bimby il prezzemolo. 5 Sec. Vel. 7.Aggiungi gli spinaci. 2 Sec. Vel.7.Aggiungi la carne macinata, il pangrattato, il formaggio fresco spalmabile e il dado bimby. Amalgama 20 Sec. Vel.3.Ricava dal composto tante palline e impanale nel pangrattato.Infine, friggi in abbondante olio d'oliva.

    Il mio consiglio: Puoi coucere gli spinaci anche nel varoma del bimby!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di carne e spinaci

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Commenti

  • 5. gennaio 2016 - 15:15

    Deliziose!!!

  • 17. aprile 2013 - 21:37

    appena fatte, ma cotte in forno!!! che buone!!! tmrc_emoticons.)

  • 8. settembre 2011 - 16:55

    Grazie del suggerimento! le provo e le inserisco nel mio sito!

  • 8. settembre 2011 - 16:54

     

    tmrc_emoticons.)Grazie mille, sei gentilissima!

  • 7. settembre 2011 - 22:46

    OLTRE AL FATTO CHE DEVONO ESSERE BUONISSIME,PER CUI DA PROVARE IL PRIMA POSSIBILE!...LA PRESENTAZIONE DI QUESTA RICETTA è BELLISSIMA,COMPLIMENTI PER LA FOTO!

  • 7. settembre 2011 - 22:33
    3.0

    fatte per cena. buone!

  • 4. agosto 2011 - 01:02

    ciao  tmrc_emoticons.) io le ho fatte a cena, cotte al forno, buonissime  Cooking 7

     

  • 20. giugno 2011 - 21:17

    provate oggi! buonissime, vengono buone anche al forno se impanate e passate sui semi di sesamo!!! Cooking 4

  • 22. luglio 2010 - 19:02
    5.0

    le farò SICURO !!! io vado pazza x le polpetteeeeee !!!!! Love

  • 22. luglio 2010 - 17:51

    Big Smile ciao scettica.... Allora, io le ho messe nel cestello se ricordo a modo, 15-20 minuti temperatura varoma vel. 1... ho scritto cotte a varoma facendo riferimento alla temperatura.... sto andando a ricordo  perchè normalmente se le polpette non sono tantissime le faccio nel cestello... quindi cestello inserito con il sugo nel boccale, polpette nel cestello, boccale chiuso con misurino, velocità 1 temperatura varoma tempo 15-20 minuti... direi di s'... io le polpette non le faccio enormi, piacciono piccolotte.... spero di aver scritto bene.... tieni conto che ci devono essere liquidi a sufficienza  per la cottura con la temperatura varoma... le lame devono essere coperte dal sugo