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- 700 gr di polpa di agnello tagliata a pezzettini;200 gr di olive verdi grosse,150 gr di passata di pomodoro;50 gr di cipolla;1 spicchio d'aglio,2 foglie di alloro;1 mazzetto di finocchietto selvatico, o aneto;40 gr di olio extra vergine d'oliva;200 gr di brodo vegetale;500 gr di acqua;sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  olio,aglio e cipolla,soffriggere 3min./100°/vel.3. Rosolare la carne 3min./Varoma/ "coperchio chiuso"  olio,aglio e cipolla,soffriggere 3min./100°/vel.3. Rosolare la carne 3min./Varoma/ "antiorario" /vel.1. Aggiungere il pomodoro,le olive snocciolate,l'alloro,e il finocchietto spezzettato,aggiustare di sale,insaporire 5min./100°/ "antiorario" /vel.1. Aggiungere il pomodoro,le olive snocciolate,l'alloro,e il finocchietto spezzettato,aggiustare di sale,insaporire 5min./100°/ "antiorario" /vel.1.  Unire il brodo vegetale (acqua calda a dado bimby) cuocere 20-30min/100°/ "antiorario" /vel.1.  Unire il brodo vegetale (acqua calda a dado bimby) cuocere 20-30min/100°/ "antiorario" /vel.1.   Preparare il purè come da libro base! Mettere uno strato di purè nello stampo,farcire con il ragù di agnello,aggiungere l'altra metà di purè e infornare per 30min./200° Sfornare e decorare a piacere. "antiorario" /vel.1.   Preparare il purè come da libro base! Mettere uno strato di purè nello stampo,farcire con il ragù di agnello,aggiungere l'altra metà di purè e infornare per 30min./200° Sfornare e decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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