4.6 (5)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di carne di manzo, tipo scamone
  • sale e pepe q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
  • 3 chiodi di garofano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, legarla con lo spago da cucina (lo spago deve essere morbido).Foderare il recipiente del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata.
    -Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garafano.
    -Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.
    Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Roastbeef

Stampa:

Commenti