thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di fesa di tacchino 80 gr di parmigiano 50 gr di pane raffermo un ciuffetto di prezzemolo 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta ( o di salumi vari) 1 uovo sale q.b. 1/4 di cipolla 1 cucchiaino di dado bimby 1 cucchiaio di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel 2.

    Mettere da parte e lasciare raffreddare.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel 8

    Nel frattempo tagliare a pezzetti la fesa eliminando le eventuali nervature e aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   insieme alla pancetta 20 sec vel 7.

    aggiungere l'uovo, gli spinaci un po' strizzati e il sale 15 sec vel 7.

    formare con le mani leggermente unte le spinacine, friggerle in una padella con poco olio e servire calde con un contorno di insalata.

    buon appetito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPINACINE DI TACCHINO

Stampa:

Commenti