
Ingredienti
- 400 gr di fettine sottili di vitello
- 300 gr di passata di pomodoro
- 20 gr di olio extravergine
- sale, pepe, origano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la passata di pomodoro, l'olio, l'origano, un po' di pepe o di peperoncino, la carne, possibilmente alternando gli ingredienti,e facendo attenzione che le fettine non rimangano bloccate intorno alle lame. Cuocere 13 min. temp. Varoma,
"antiorario" vel 1. Salare alla fine e servire su un piatto di portata. A piacere, si possono aggiungere dei piselli già lessati, 2o 3 minuti prima della fine cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le stò facendo in questo momento
di solito non le infarino....si può provare, però a quel punto credo vadano rosolate prima di mettere la passata di pomodoro...altrmenti finisce lo scopo dell'infarinatura!