thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2013
modificata: 06-12-2013

Ingredienti

Per lo spezzatino:

  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 600 grammi di salsiccia
  • 500 grammi di patate
  • 200 grammi di piselli surgelati
  • 50 grammi di olio evo
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 2 e 1/2 misurini di lette
  • 1 cucchiaino raso di zafferano in polvere
  • pepe o peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per lo spezzatino
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e il dado e rosolare 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    2. Intanto tagliare a pezzetti non troppo piccoli la salsiccia senza togliere la sua pelle

    3. Passati i 3 min. aggiungere la salsiccia e insaporire , 8 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    4. Aggiungere il vino e fare evaporare 4 min. Varoma antiorario"antiorario" antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    5. Aggiungere le patate, i piselli, il latte, il peperoncino e lo zafferano e far cuocere per 40 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Se il condimento risulta abbondante riutilizzatelo per condire la pasta, allungandolo con un po' di acqua di cottura della pasta...vi leccherete i baffi!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di salsiccia con patate e piselli

Stampa:

Commenti