Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 02-02-2005
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 800 gr. Scamone di manzo o vitellone (TM21 600 gr) 2 melagrane 1 cipolla 1 costa di sedano 20 gr burro 30 gr olio e.v.o 10 gr farina 50 gr brandy 1 limone sale e pepe qb
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliate la carne a tocchetti. 
Nel boccale tritate il sedano e la cipolla: 5 sec vel. 7. Versate l’olio e i tocchetti di carne; insaporite: 5 min. temp. Varoma ANTIORARIO vel. SOFT (per TM21: 3 min. 100° vel.1).
Sfumate la carne con il succo di limone, continuando la cottura: 2 min. temp. Varoma;poi sfumate con il brandy allo stesso modo.
Preparate il succo di 1 e ½ melagrana, versatelo sulla carne, tenendo da parte i chicci dell’altra ½ melagrana. Aggiustate di sale e pepe e cuocete: 30 min. 100° ANTIORARIO vel. SOFT (per TM21: 40 min. 100° vel. 1).
Impastate bene il burro con la farina, unitelo alla carne con i chicchi di melagrana, continuando la cottura per altri 10 minuti.
Servite la carne irrorata dal suo sugo e accompagnata da un purè di patate.
Fonte: Voi…Noi…Bimby Gennaio 2005 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Provata...molto buona