
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 800-1000 gcirca di sovracosce di pollo (senza pelle)
- 1 fesa d'aglio
- 40 g di olio, evo
- rosmarino tritato q.b.
- sale q.b.
- 500 ml circa di birra
- 500 g di fagiolini freschi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare un soffritto con olio e aglio, per 3 min 100°
"antiorario" vel. 1
Mettere i pezzi di pollo nel
"coperchio chiuso" e continuare a rosolare 5 min
"antiorario" vel
"velocità soft" ; durante questo tempo versare a pioggia nel boccale sale e rosmarino secondo il proprio gusto.
Versare nel boccale 300 ml di birra,chiudere col tappo e impostare 30 min Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" ; dopo 10 minuti posizionare sopra il coperchio il Vassoio varoma con dentro i fagiolini puliti e lavati e continuare la cottura, controllando di tanto in tanto se occorre aggiungere altra birra. Io in totale ne ho usata circa 400 ml.
A cottura ultimata mettere il pollo col suo sughino su un piatto da portata con accanto i fagiolini.
E..buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao. é una ricetta di famiglia che mia mamma fa in padella da una vita.Io l'ho adattata al bimby col vantaggio di sporcare molto meno! Mettendo il pollo a dorare in forno avrai la crosticina...ma il forno..un disastro! Le patate vanno benone, il tempo di cottura è lo stesso se le tagli a pezzi non troppo grossi. Per il resto, se ti piace la cottura croccante per il pollo vendono quei fantastici sacchettini, anche non di marca (costano meno!)...
ciao
una bella ricetta era da tanto che la cercavo e l'ho trovata, volevo sapere se invece di usare i faggiolini come contorno posso usare le patate al forno e magari far incrostare un pò anche il pollo nel forno???